worksk  发表于 2021-12-9 10:31 显示全部楼层 楼主
今天使用GBase企业管理器的时候,发现连接GBase 8a 集群时,出现了乱码,大家遇到这样的情况吗,该怎么解?PS:GBase 8a 集群字符集是GBK

drizzlerain  发表于 2021-12-9 13:50 显示全部楼层 沙发
可以通过修改连接配置解决

在左侧树右键选择需要修改的GBase 8a集群连接,


然后计入编辑连接界面,点击“驱动属性”,找到“characterSetResults”属性,并将该值设置为GBK,点击“确定”按钮重新连接该连接即可


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
worksk  发表于 2021-12-9 14:26 显示全部楼层 板凳
非常感谢~
Dagobert  发表于 2022-1-7 15:14 显示全部楼层 地板
非常感谢~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册